I biscotti industriali riservano spesso cattive sorprese se diamo un’occhiata agli ingredienti. Una buona ragione per provare, almeno ogni tanto, a sostituirli con una versione casalinga.

Quella che vi proponiamo, firmata da Ambra Romani (chef amata dal pubblico de La prova del cuoco), è semplice e super buona!

Pronti a preparare degli ottimi biscotti vegani?

Ingredienti

180 grammi di fiocchi d’avena bio
100 grammi di farina di mandorle
80 grammi di olio di semi di mais
80 grammi di zucchero di canna integrale
1 cucchiaio di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito per dolci vegan
1 cucchiaio di latte di soia
1 pizzico di sale integrale

Preparazione

Frullare i fiocchi d’avena nel mixer, versarli in una ciotola con tutti gli altri ingredienti, amalgamare bene con le mani e lasciar riposare in frigo per 12 ore.

Preparare delle palline di circa 22 g l’una, metterle sulla teglia da forno ricoperta da cartaforno e schiacciare leggermente, devono diventare dei dischi. Infornare a 180° per 10/15 minuti. Lasciar raffreddare.

Ambra Romani

 

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