DOLCI d’Autore. Biscotti vegani con fiocchi d’avena di Ambra Romani

BISCOTTI DI FARROIngredienti

180 g di fiocchi d’avena bio
100 di farina di mandorle
80 g di olio di semi di mais
80 g di zucchero di canna integrale
1 cucchiaio di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito per dolci vegan
1 cucchiaio di latte di soia
1 pizzico di sale integrale

Preparazione

Frullare i fiocchi d’avena nel mixer, versarli in una ciotola con tutti gli altri ingredienti, amalgamare bene con le mani e lasciar riposare in frigo per 12 ore.

Preparare delle palline di circa 22 g l’una, metterle sulla teglia da forno ricoperta da cartaforno e schiacciare leggermente, devono diventare dei dischi. Infornare a 180° per 10/15 minuti. Lasciar raffreddare.

Ambra Romani

P.S. La foto è quella del nostro esperimento, in cui abbiamo un pochino esagerato con il cacao, ma il risultato è stato comunque ottimo :)