Ormai anche le nonne si adeguano alle mode, alle ideologie, alle filosofia di vita e… alle intolleranze!

Così Rosita ci prepara questa facile, leggera e gustosa ciambella vegetariana, senza uova e senza latte.

Ingredienti:

200 gr. di acqua

200 gr. di succo d’arancia

200 gr. di zucchero

un pizzico di sale

100 g di olio evo

350 gr di farina 00

1 bustina di lievito per dolci vanigliato

scorzetta di arancia

Procedimento

In una terrina unire l’acqua, il succo d’arancia, lo zucchero, il sale e l’olio e sbattere. Unirvi la farina con il lievito e grattugiarvi la scorzetta. Amalgamare il tutto e versare in uno stampo per ciambella.

Riporre nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Il profumo di arancia invaderà la vostra casa!

Ps si può sostituire il succo d’arancia (e la scorzetta) con il limone o il caffè… de gustibus!

 

Tiziana Di Muro

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here