AMALFI (SA). Sarà il “Sensi Restaurant” dell’Hotel Residence, splendido palazzo nobiliare a pochi metri dalla celebre Cattedrale di Amalfi, che lunedì 21 agosto ospiterà alle ore 20.30 l’evento “Stella si nasce o si diventa?”.
L’evento organizzato da Angela Merolla, con l’eccezionale partecipazione dello Chef stellato Paolo Gramaglia, patron del President di Pompei.

Il suo estro, la tecnica, la filosofia e la passione daranno al Sensi la risposta alla domanda che ha ispirato il nome della serata.

Alessandro Tormolino chef resident del “Sensi” per l’occasione, dividerà la sua cucina con tre colleghi, per realizzare ognuno una portata alla quale sarà abbinato un vino.
Il Panettiello e i panini ai cereali del Mastro panificatore Filippo Cascone accompagneranno le portate, concludendo con il raffinato dessertdel Maestro pasticcere Alfonso Pepee AmaRè, la nuova proposta della Distilleria Petrone.

Gli Chef:
Alessandro Tormolino – Sensi Restaurant – Amalfi SA
Giuseppe Sorrentino –Consultant chef
Aniello Visone– Consultant chef
Stefano Parrella – Osteria La Lanterna – Mugnano del Cardinale AV

Menu:
Aperitivo di benvenuto al “SensiRestaurant”

Chef Giuseppe Sorrentino
“Sapori nudi e crudi”
Tartare di vitello su caponatina di melanzane e la sua cialda, salsa di bufala, colatura di alici.
Carpaccio di manzo su insalatina e germogli, polvere di frutta secca, spugna al basilico e pomodorini marinati ai lamponi.

Chef Aniello Visone
“Madonitea spasso”
Lumache in verdurine miste

Chef Stefano Parrella
“Sensazioni di Moscioli alla finta brace”
Spaghetti, moscioli, cenere di cozze, smeraldi di limone

Chef Alessandro Tormolino
“Sandwich di pesce bandiera”
Con gelato di alghe, caviale di lumaca, maionese di placton

Mastro panificatore Domenico Fioretti –Carinaro CE
Pre-dessert – “Tozzetti Amalfitani”
Maestro pasticcere Alfonso Pepe – Pagani SA
Dessert –“Amalfi …..i sapori della Costiera”
Distilleria Petrone – Mondragone CE
“AmaRè”- Amaro di erbe, piante e agrumi provenienti dall’orto botanico della Reggia di Caserta
Vini in abbinamento:

Argillae – Orvieto
“Spumante Brut”Metodo Martinotti – 100%Chardonnay 2016

Casa Setaro – Trecase NA
“Caprettone” Spumante Metodo Classico – Vendemmia 2014 Sboccatura 2017

Cantina Di Lisandro – Caiazzo CE
“Lancella”Pallagrello Bianco- Terre del Volturno IGP – 2016

Cantine Cennerazzo – Torrioni AV
“Sphera” Greco di Tufo DOCG – 2015
Tenuta Cavalier Pepe – Luogosano AV
“Vela Vento Vulcano”Irpinia Rosato DOC – 2016

Ticket di partecipazione: euro 70 (vini inclusi)
Prezzo per la sola giornata promozionale
Ingresso solo su prenotazione

Info e prenotazioni:
“Sensi Restaurant” Hotel Residence
Via Pietro Comite n.4 Amalfi SA
Tel. 089 87 11 83

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